银河证券:今年50只股票基金成立 1060亿资金驰援A股

银河证券:今年50只股票基金成立 1060亿资金驰援A股
2020年02月14日 12:17 彩神app网站登入官方财经-自媒体综合

  公募股票方向基金1060.83亿首发资金驰援A股

  银河证券基金研究中心

  根据银河证券基金研究中心自主数据库统计,截止2020年2月13日,2020年新发行股票方向基金50只,募集规模合计1060.83亿元,不少新基金借助近期“疫情缺口”加大建仓力度。从我们的基金业绩监测来看,公募股票方向金已经率先收复“疫情缺口”,在春节后已经上涨3.48%。

  业务资格:中国银河证券股份有限公司及其基金研究中心是在证监会、基金业协会备案的基金评价机构,根据证监会《证券投资基金评价业务管理暂行办法》等开展执业活动。我们建立了一套独立自主的基金基础数据库与基金业务规则体系,从证监会基金信息披露XBRL体系接入基础数据并进行一系列的校验和复核,进而由系统自动生成一系列的数据报告与评价报告。

彩神app网站登入官方声明:彩神app网站登入官方网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表彩神app网站登入官方立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

责任编辑:常福强

热门推荐

收起
彩神app网站登入官方财经公众号
彩神app网站登入官方财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间