合众人寿应对新型冠状病毒肺炎成立应急小组部署理赔

合众人寿应对新型冠状病毒肺炎成立应急小组部署理赔
2020年01月21日 13:01 中国网

金融315,我们帮你维权】近来,ETC纠纷、信用卡盗刷、银行征信、保险理赔难等问题困扰着金融消费者,投诉多石沉大海、维权更举步维艰,彩神app网站登入官方金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。【黑猫投诉

  原标题:合众人寿强化应对新型冠状病毒肺炎疫情服务举措

  合众人寿作为唯一注册地在武汉的寿险公司,肩负起更多社会责任,为客户、为行业、为社会贡献出我们应尽的义务,源于爱 传递爱,爱的使者,用心对待每一个嘱托,为爱传递,让承诺的爱,照亮每一个明天:

  1、总公司成立应急小组,部署27家分公司做好疫情防控和理赔服务工作;

  2、明确因感染新型冠状病毒肺炎就诊发生医疗费用及达到重疾赔付标准属于保险赔付范围;

  3、提供电话、官微、官网、客服柜面、保单服务人员等多渠道24小时报案受理及理赔咨询服务;

  4、主动排查客户出险信息:多渠道获取患者名单,主动排查客户,主动提供理赔服务;

  5、开通理赔绿色通道:理赔查勘服务人员及作业人员24小时待命,发现我司客户出险启动理赔绿色通道快速处理;

  6、四减免、四取消:简化理赔申请资料,减免保单、申请书、银行账户复印件及就诊收据;取消定点医院限制、取消自费药及自费诊疗项目限制、取消观察期、取消免赔额。

  7、提供预付赔款服务:客户已确诊导致就医,初步判断符合保险责任,即可在保额限度内提供预付赔款服务。

责任编辑:王进和

合众人寿 疫情

热门推荐

收起
彩神app网站登入官方财经公众号
彩神app网站登入官方财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 --
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-12 华润微 688396 12.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间