中国软件龙虎榜解密:疑是章盟主做多 机构做空

中国软件龙虎榜解密:疑是章盟主做多 机构做空
2019年09月10日 19:36 彩神app网站登入官方财经

  9月10日,中国软件放量大跌8.5%,全天成交57.31亿元。最近一个月,中国软件股价涨幅将近一倍。今天,公司因股价涨跌幅偏离值达7%,而上了龙虎榜。

  彩神app网站登入官方财经上市公司研究院的数据显示,五大营业部共买入7.48亿元,卖出12.06亿元,净卖出4.58亿元。

  净买入前三名的分别是长江证券武汉武珞路证券营业部、国泰君安上海江苏路证券营业部、华泰证券浙江分公司,买入净额分别为1.76亿元、1.53亿元、1.19亿元。另外,一个机构席位买入了9638.02万元。网传上海江苏路是顶级游资章盟主的席位,而华泰证券浙江分公司则是一线有名的敢死队,两者合计净买入2.72亿元。

  从净卖出的前五名来看,中信证券上海分公司、国泰君安杭州五星路证券营业部、银河证券绍兴证券营业部,净卖出金额为4.11亿元、2.22亿元、1.65亿元。中信证券上海分公司是顶级游资,网传河证券绍兴证券营业部是赵老哥的席位,卖出了1.65亿元。

  另外,一个机构专用席位净卖出1.68亿元,沪港通净卖出3692.5万元。

  从龙虎榜的成交数据来看,各路游资和机构之间出现了分歧,疑是章盟主做多、赵老哥和机构做空。中国软件明天的走势值得期待。(文/朋朋)

  关于龙虎榜的更多解密,点击阅读《一文读懂龙虎榜(收藏版)》

责任编辑:黄朋

中国软件 龙虎榜 做空

热门推荐

收起
彩神app网站登入官方财经公众号
彩神app网站登入官方财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 10-09 交建股份 603815 5.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间