股海导航 7月22日沪深股市公告提示

股海导航 7月22日沪深股市公告提示
2019年07月22日 07:25 彩神app网站登入官方财经

  复牌  

  京粮控股 今起复牌。

  京粮B 今起复牌。

  辅仁药业 今起复牌。

  公告摘要

  安泰科技天宜上佳明日科创板上市 启赋安泰基金持股1.75%

  安泰科技7月21日晚(000969)公告,启赋安泰基金所投资的标的企业——天宜上佳已于拟于7月22日在上交所科创板挂牌上市。启赋安泰基金于2018年6月完成对天宜上佳的股权投资,持股1.96%。本次发行结束后,启赋安泰基金持有天宜上佳股份数量为786万股,持股比例1.75%。注:安泰科技出资1亿元,持有启赋安泰基金份额比例为18.61%。天宜上佳是国内领先的高铁动车组用粉末冶金闸片供应商。

  南方航空:恒健投资等三公司分别拟向南航集团增资100亿元

  南方航空(600029)7月21日晚公告,公司控股股东南航集团于近日与国务院国资委、广东恒健投资控股有限公司、广州市城市建设投资集团有限公司、深圳市鹏航股权投资基金合伙企业(有限合伙)共同签署增资协议,以推进南航集团股权多元化改革。广东恒健投资控股有限公司、广州市城市建设投资集团有限公司、深圳市鹏航股权投资基金合伙企业(有限合伙)分别以现金向南航集团增资100亿元。

  大族激光:与控股股东在瑞士的投资项目无任何银行资金往来

  大族激光(002008)21日晚回复深交所问询函称,公司不存在大股东占用上市公司资金情形。欧洲研发运营中心项目投入资金均用于该项目建设,并无任何挪用或关联方占用的情形,与控股股东大族控股在瑞士的投资项目无任何银行资金往来。公司多次增资子公司大族欧洲股份公司,明确披露资金用于大族欧洲股份公司基础设施等建设,均履行了相应的审议程序和信披义务。公司现金流较为充足,不存在无法支付职工薪酬的情形。

  【业绩】

  嘉友国际:上半年净利预增25%到35%

  嘉友国际(603871)7月21日晚发布业绩预告,预计上半年净利为1.75亿元到1.89亿元,同比增加25%到35%。

  桃李面包业绩快报:上半年净利同比增15.46%

  桃李面包(603866)7月21日晚发布业绩快报,上半年实现营收25.58亿元,同比增长18%;净利为3.04亿元,同比增长15.46%。基本每股收益0.46元。

  中工国际:上半年海外业务新签合同额12.22亿美元

  中工国际(002051)7月21日晚公告,2019年上半年,公司海外业务新签重要合同11个,新签合同额累计为12.22亿美元。截至2019年6月末,公司海外业务主要在执行项目38个,在手合同余额为86.11亿美元。上半年,公司国内业务新签合同额累计为35.59亿元。

  【重大投资】

  京粮控股:拟收购浙江小王子25.11%股权 明日复牌

  京粮控股(000505)7月21日晚公告,公司拟向王岳成以6.05元/股的价格发行股份购买浙江小王子17.6794%股权。此外,由全资子公司京粮食品以现金1.05亿元向王岳成等交易对方购买浙江小王子7.4356%股权。上述标的公司25.11%股权预估作价约3.54亿元。此次交易不构成重大资产重组。浙江小王子是上市公司的控股子公司,交易前后公司的主营业务范围未发生变化。公司股票7月22日起复牌。

  【增减持】

  萃华珠宝:股东及董事拟合计减持不超1.86%股份

  萃华珠宝(002731)7月21日晚公告,持股5%以上股东马俊豪拟15个交易日后3个月内减持不超250万股,占公司总股本0.98%;此外,公司董事李玉昆拟减持不超过226万股,占公司总股本0.88%。

  当代明诚:董事及其一致行动人拟合计减持不超1.33%股份

  当代明诚(600136)7月21日晚公告,公司董事游建鸣及其一致行动人金华东影,因资金需求,拟起15个交易日后6个月内,分别减持不超450万股、200万股,约占公司当前总股本的0.92%、0.41%。

  【合同中标】

  金冠股份:与辽宁凯信签署2.5亿元供货协议

  金冠股份(300510)7月21日晚公告,公司与辽宁凯信签署《战略采购协议》,后者拟向公司采购2万套智能柜及配套器件,总采购价格约2.5亿元(含税),协议期限为2年。上述采购金额约占公司2018年度经审计营收的20%。若该协议顺利实施,有利于公司释放产能以及实现经营业绩的快速增长。

  兴民智通:与普天新能源在智能网联汽车领域展开合作

  兴民智通(002355)7月21日晚公告,公司7月20日与普天新能源签署《战略框架协议书》,为大力提升智能网联汽车领域服务和运营能力,充分发挥各方优势,双方将在基于智能网联汽车领域的运营服务平台开展全面合作。普天新能源是以新能源汽车充电网络建设、运营和服务为主业的中央企业,是中国普天信息产业集团公司控股子公司。

  【其他】

  ST双环:本部生产装置例行停车检修

  ST双环(000707)7月21日晚公告,根据化工企业生产工艺特点,为确保生产装置持续安全有效运行,7月19日下午,公司本部单系统停车开始进行2019年度计划检修、全厂轻负荷生产(约为正常负荷的40%),预计开停车及检修时间共计10天左右。公司本部具有纯碱产能110万吨/年和接近的氯化铵产能,本次例行检修对产品销售影响不大。

责任编辑:王涵

相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
彩神app网站登入官方财经公众号
彩神app网站登入官方财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-29 柏楚电子 688188 --
  • 07-29 晶晨股份 688099 --
  • 07-25 柯力传感 603662 --
  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-24 小熊电器 002959 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间