十大博客看后市:阶段性见顶信号已现谨防回调风险

十大博客看后市:阶段性见顶信号已现谨防回调风险
2019年09月11日 15:36 彩神app网站登入官方财经

  彩神app网站登入官方财经讯 9月11日消息,早盘两市高开低走,造纸、动物疫苗、信托板块开盘表现活跃,氢能源、OLED板块异动拉升,白酒概念股全线走弱,三大指数全线翻绿,之前表现活跃的军工、5G板块开始回调,临近午盘,券商板块异动拉升,带领指数反弹。午后,白酒概念股继续走弱,稀土、券商、芯片等板块相继拉升但力度一般,指数窄幅震荡,整体上,市场多头欲望不强,个股跌多涨少,北上资金净流入逾31亿元。截至收盘,沪指报3008.81点,跌0.41%;深成指9853.72报点,跌1.12%;创指报1703.54点,跌1.26%。

  天檀:科技股整体会猝死吗?

  科技股主线这个定位不会改变,涨幅大的科技短期震荡很正常,但更多未被挖掘的低位科技股必将接力,因为科技这个群体非常庞大,适合更多资金的承载。

  郭一鸣:多重利好大盘为何不突破

  短期需要继续关注市场情绪反应下导致的资金面的变化,如果成交快速萎缩,就需要谨防指数的回落。而操作上,继续建议减持连续拉升的标的,而重点关注低位具备业绩支撑的滞涨标的。

  牛哥:短线调整基本结束,探底回升反弹可期

  中期暴跌过的题材股和概念股可以占据中线仓位的50%;短线仓位整体上以两到三成为宜,激进的可以用短线仓位反复追逐强势股,稳健的或者是普通的上班族朋友们,尽量以稳中取胜,不求额外超预期收益,只求能够追随大势、跑赢大盘即可。

  王雪伟:短期指数需要震荡消化获利筹码

  总体应对上这里回踩补缺后仍有上攻机会,但短期部分热点需要消化一下,应对上个股和指数都以上周五低点防守,跌破降低仓位,指数在这里需要震荡消化一周左右。震荡阶段主要抓一些补涨品种机会。

  薛利峰:阶段性见顶信号已现谨防回调风险

  周三指数出现回调,不同的是尾盘没有出现前几日资金尾盘拉升的景象,这一点需引起警惕,说明资金对于消息面的预期在降低,短期这种背景下,投资者保持现有仓位即可,仓位较重的应注意适当减仓,注意降低操作频率,依然是以逢调整低吸为主。

  战舰:短线有回踩需求 结构行情为重

  近期利好不断,催化大盘走高,一旦利好不能持续,调整压力渐增,虽然大跌概率不大,但赚钱效应或大幅衰减,所以投资者不要揭了伤疤忘了疼,继续控制好仓位,以结构行情为重。

  老乐:周四会是一个短线战斗性机会点

  今天这根阴线是良性的吗?如果你回答得了这么难的问题的话,那百分之百是个笨蛋。我就是这个笨蛋。我可以告诉你这是一个良性调整,但只针对今天,是否会转化成恶性的呢?还要进一步观察后确认。

  杜坤维:白酒下跌股指调整 银行异动能否来一波

  调整仍然属于技术调整,暂时看不出双顶的形成,但见利好不涨,股指已经临近前高3050点,我认为还是要适当的谨慎的,反正股市涨一点,就认为牛市来临的观点不适合投资者思维,有利好出现就认为牛市开启的观点也不适合投资者的思维,投资者思维就是谨慎再谨慎。

  黄家茶社:市场尾盘有点慌

  市场有点弱,调整的可能性增强,3000点又被击破的可能。但大盘仍未出现破位下行信号,技术上行趋势仍在,不排除有机构打压震仓的可能。操作上还应多一些隐忍,机会往往在风险聚集的产生,大盘在两日阴跌之后很有希望出现跳起的走势。

  价值淘金:短期修整后 节后将迎来突破

  明天市场来看继续缩量的可能性很大,所以个股还是一个整理的走势为主,今天连板个股大面积的走势,说明情绪开始出现回落,注意后面冰点期的试错机会,其它方向上调整多是良性。趋势股龙头沪电股份也是明显被资金拉起维持强势整理,整体风险依然不大,中秋节后预计还会有一波不小的行情!

责任编辑:凌辰 SF179

热门推荐

收起
彩神app网站登入官方财经公众号
彩神app网站登入官方财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间