线上线下同步 绿梦鸭“百米长卷画祖国”启动

线上线下同步 绿梦鸭“百米长卷画祖国”启动
2019年10月09日 15:09 中国新闻网

感恩祖国母亲 我为我的绿色梦想代言

国庆期间,安徽阜阳绿色步行街红旗飘扬,花团锦簇。由绿梦鸭公益社联合北京绿梦公益基金会、绿商集团、安徽阜阳绿色步行街、雄安天上卫星应用科技有限公司,举办的“感恩祖国强·公心网红大  奖赛”纪念活动在阜阳绿色步行街盛大启动。

北京绿梦公益基金会秘书长、绿梦鸭公益社社长、绿商集团董事长闫涛发表了主旨演讲,他回顾了自己四十年的追梦和创业历程,表达了对伟大祖国母亲的感恩之情,并宣布“感恩祖国强·公心网红大 奖赛”纪念活动正式启动。

感恩祖国强·感恩祖国墙·感恩母育墙

感恩祖国强  公心网红大奖赛

在此次活动期间,绿色步行街举办了“感恩祖国强·公心网红大奖赛”,其中包括歌咏比赛、绘画比赛、快闪比赛等一系列丰富多彩的创意活动,用新颖别致的活动形式来表达对祖国母亲的感恩之情, 并填写一份绿色梦想,以此表达对新中国70华诞的美好祝福,对未 来生活的美好憧憬。

绿色步行街创建了“感恩祖国墙”等七大公心网红打卡地,五星红旗迎风飘扬,繁花似锦,满眼的中国红,成为城市最亮丽的色彩。众多游客纷纷来到“感恩祖国墙”面前拍照留念,表达自己对于祖国的感恩之情。

“感恩祖国墙”公心网红打卡地

聪明可爱的绿梦鸭形象也吸引了众多游人的目光,众多年轻人穿梭其间,与绿梦鸭互动合影,玩起了“快闪”,通过这种时尚炫酷的方式,留下美好的瞬间,也为祖国的70华诞增光添彩。绿色步行街变成了一片国旗的海洋,感恩的中心,公心网红的打卡胜地。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,当熟悉的旋律在耳畔响起,众多游客、观众不约而同地汇聚在一起,共同唱响《歌唱祖国》、《我和我的祖国》等歌曲,用美好旋律感恩祖国,赞美祖国,祝福祖国。

绿梦鸭公益社社长闫涛带领社员集体歌唱《我和我的祖国》

百米长卷庆华诞 感恩祖国母育情

在绘画区,小朋友们拿起画笔,在百米长卷上,描绘出他们心目中最美好的图景,真挚的爱国之情在笔下流淌,无拘无束的想象力在长卷上飞扬,充满童趣的形象,色彩斑斓的图画充满了艺术的活力, 也昭示着祖国充满希望的未来。

据悉,除了线下实际参与活动之外,人们还可以通过“天上星球APP”上传自己创作的摄影、歌曲、文章、书法绘画、动漫等各类艺术作品, 同时,用户也可以在线上线下写下自己的绿色梦想,表达对于祖国母亲的感恩之情。

小朋友在认真的书写“庆祝新中国成立70周年”百米画卷

漫步绿色步行街,纵观整个阜城,乃至极目远眺全中国,最强烈的感受就是那份源于内心、发自肺腑的感恩祖国之情。这一份感恩之情,凝结着对祖国母亲的无限热爱,对于新中国70年华诞的真挚祝福。 这一份感恩之情,充满了对于历史的深情回望,也蕴含了对于未来的美好希冀。

责任编辑:张恒星 SF142

热门推荐

收起
彩神app网站登入官方财经公众号
彩神app网站登入官方财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 10-10 米奥兰特 300795 14.27
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间